事件

浏览 查看过去的会议记录
日期 位置 事件类型 细节
8/19/2021 CDT上午十点至 网络研讨会 ¿Cómo logar grandes ahorus en licenses de ingeniería con Altair SAO?
9/15/2021 美国东部时间上午十点至 网络研讨会 升级与alsim油漆车间:模拟和优化您的油漆车间过程快速和容易!
9/16/2021 美国东部时间上午11:30(纽约) 网络研讨会 Altair SimLab:多物理平台
9/16/2021 美国东部时间上午11时(纽约)/美国东部时间下午5时(巴黎) 网络研讨会 克服电子设备的热挑战
9/16/2021 美国东部时间上午11点(纽约)英国夏令时下午4点(伦敦) 网络研讨会 聚焦系列:实时可视化延迟
9/23/2021 美国东部时间上午11:30(纽约) 网络研讨会 Altair SimLab®:电子系统可靠性设计分析
9/30/2021 美国东部时间上午11:30(纽约) 网络研讨会 Altair®SimLab®:SimLab®CFD -不只是专家
10/27/2021 美国东部时间上午11时(纽约)/美国东部时间下午5时(巴黎) 网络研讨会 无需测试即可解决电磁干扰问题